16+
18 июня 2014 14:27 Симферополь

Ветераны и дети в возрасте до 6 лет имеют право на бесплатный проезд через Керченскую паромную переправу - Единая транспортная дирекция

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Бесплатно воспользоваться услугами Керченской паромной переправы могут ветераны Великой Отечественной войны и дети в возрасте до 6 лет. Об этом сегодня сообщили в управлении по внешним связям автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция".

В дирекции уточнили, что в настоящее время билеты на паром для взрослых пассажиров стоят 162 рубля, для детей в возрасте от 6 до 12 лет – 81 рубль, а оплата проезда детей старше 12 лет производится по взрослому тарифу.

По сообщению организации, правом приоритетного проезда могут воспользоваться несколько категорий граждан. "Проезд вне очереди организован для общественного транспорта, а также для водителей, в чьих автомобилях находятся ветераны Великой Отечественной войны, герои Советского Союза и Российской Федерации, инвалиды 1 и 2 групп, женщины на последних сроках беременности и дети до одного года, родители, которые едут с тремя и более детьми. Информирование об этом осуществляется на подъездах к портам "Кавказ" и "Крым" посредством табло переменной информации. В дни пиковых нагрузок мы пропускаем перечисленные категории пассажиров вне очереди ", - сказано в сообщении дирекции.

Для того, чтобы воспользоваться правом приоритетного проезда, гражданам указанных категорий необходимо предъявить подтверждающие документы сотрудникам ГАИ на стационарном посту в поселке Ильич или на передвижных постах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости