16+
18 июня 2014 13:23 Москва

Курорты Кавказа и Крыма не будут конкурировать друг с другом из-за различной специализации – Хлопонин

АА Распечатать

Москва, 18 июня. Курорты Северного Кавказа и Крыма не будут конкурировать друг с другом из-за различной специализации. Об этом заявил сегодня заместитель председателя правительства РФ Александр Хлопонин после своего выступления в Совете Федерации.

"И Кавказ, и Крым имеют свою историю и свою специализацию. На Кавказе все технологии рассчитаны на желудочно-кишечный тракт и восстановление, а Крым - это воздух, легкие", - пояснил Хлопонин.

"Эти курорты будут не то что конкурировать, а будут дополнять друг друга", - полагает он.

Вице-премьер подчеркнул, что в настоящее время загруженность пансионатов на территории Минеральных Вод составляет около 92%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости