16+
18 июня 2014 13:09 Симферополь

Главврач Крымского республиканского онкодиспансера уволился "по собственному желанию"

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Главный врач Крымского республиканского учреждения "Онкологический клинический диспансер" им. В.М. Ефетова Федор Киселев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сегодня сообщил Крыминформу.

"Это правда. Вчера я написал заявление", - сказал Киселев.

Киселев руководил медицинским учреждением с 2001 года. Крымское республиканское учреждение "Онкологический клинический диспансер" имени В.М. Ефетова - это главное специализированное онкологическое лечебно-профилактическое учреждение Крыма. Диспансер расположен в Симферополе, располагает стационаром на 410 коек, в составе которых 200 хирургических, 40 гематологических, 65 коек для химиотерапевтического лечения онкологических больных, радиологическое отделение на 85 коек и отделение паллиативной помощи на 10 коек.

Консультативная поликлиника осуществляет 50 000 консультаций в год. Деятельность стационара обеспечивается рентгенодиагностическим отделением, патологоанатомической и клинико-биохимической лабораториями. Операционный процесс осуществляется отделением анестезиологии и реанимации с операционным блоком на 7 операционных. В год проводится около 3000 операций. Крымский онкологический диспансер был основан в 1953 году. В его состав входит обособленное подразделение в городе Керчь.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости