16+

Самые читаемые

15 марта 2019 10:12

Автопарк «скорой помощи» полностью обновлен в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Севастополь получил 18 машин «скорой помощи» и таким образом полностью завершил обновление автопарка Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Об этом сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, передает «Интерфакс-Юг».

«Сегодня выходят на вызовы 18 новых автомобилей. За последние 2,5 года мы полностью обновили парк автомобилей скорой медицинской помощи. Ту технику, которая была здесь, мы передали другим медицинским организациям – для внутренних, служебных перевозок. То есть, по сути, решили две задачи», – сказал губернатор журналистам в пятницу.

По словам главного врача городского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Татьяны Стульбы, сейчас автопарк состоит из 51 машины. «Вопрос обновления парка закрыт – все машины не старше двух лет», – сказала она.

В пресс-службе департамента здравоохранения Севастополя агентству «Интерфакс-Юг» уточнили, что 18 автомобилей поступили по линии минпромторга РФ.

Севастопольский Центр экстренной медицинской помощи обрабатывает в среднем 400 вызовов в сутки, каждая из 29 бригад обслуживает 13-18 вызовов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости