16+
18 июня 2014 11:55 Бахчисарай

В Крыму во время похода в горы погиб 13-летний подросток из Калуги

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 18 июня. Крыминформ. В Бахчисарайском районе отделом Главного управления Следственного комитета по Крыму возбуждено уголовное дело по факту гибели 13-летнего мальчика, приехавшего на отдых в Крым из Калуги. Об этом сегодня сообщили в крымском главке Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в понедельник, 16 июня, подросток вместе с группой детей отправился в поход в горы в районе села Соколиное. Во время перехода мальчику стало плохо. Попытки сопровождающих взрослых оказать первую помощь не принесли результата. Пока к месту происшествия добиралась скорая помощь, ребенок скончался.

"По результатам судебно-медицинского исследования тела потерпевшего установлено, что причиной смерти ребенка явилась закрытая травма грудной клетки. При этом не исключается получение данной травмы от падения с высоты", - сообщили в крымском следственном комитете.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство/. В настоящее время следователи допрашивают воспитателей и участников похода, проводят осмотр маршрута следования группы, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости