16+
18 июня 2014 11:55 Бахчисарай

В Крыму во время похода в горы погиб 13-летний подросток из Калуги

АА Распечатать

Бахчисарайский район, 18 июня. Крыминформ. В Бахчисарайском районе отделом Главного управления Следственного комитета по Крыму возбуждено уголовное дело по факту гибели 13-летнего мальчика, приехавшего на отдых в Крым из Калуги. Об этом сегодня сообщили в крымском главке Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в понедельник, 16 июня, подросток вместе с группой детей отправился в поход в горы в районе села Соколиное. Во время перехода мальчику стало плохо. Попытки сопровождающих взрослых оказать первую помощь не принесли результата. Пока к месту происшествия добиралась скорая помощь, ребенок скончался.

"По результатам судебно-медицинского исследования тела потерпевшего установлено, что причиной смерти ребенка явилась закрытая травма грудной клетки. При этом не исключается получение данной травмы от падения с высоты", - сообщили в крымском следственном комитете.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ /убийство/. В настоящее время следователи допрашивают воспитателей и участников похода, проводят осмотр маршрута следования группы, устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости