16+

Самые читаемые

12 марта 2019 18:31

Коммунальная техника в Симферополе приведена в повышенную готовность из-за похолодания

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Снегоуборочная техника симферопольского муниципального предприятия «Город» приведена в готовность из-за ухудшения погоды. Об этом сообщил директор учреждения Николай Коновалов.

«Как только в Симферополе пошел снег, мы сразу привели в «боевую готовность» специализированную технику. На данный момент в режиме ожидания у нас стоит две единицы спецтехники, загруженной противогололедным реагентом. Если ночью все-таки наступит мороз, мы выведем ее на основные дороги Симферополя. Пока плюсовая температура – на дорогах все спокойно, обледенения проезжих частей и тротуаров не наблюдается», – приводит слова Коновалова пресс-служба администрации.

Он также напомнил, что в распоряжении «Города» на данный момент насчитывается десять единиц спецтехники, которая может использоваться для уборки снега и обработки проезжей части антигололедными смесями. Часть имеющихся материалов уже загружена в машины, при этом запас составляет 395 тонн реагента «Бионорд». Кроме того, муниципальные управляющие компании в случае необходимости намерены использовать при посыпке пешеходных дорожек песчано-солевые смеси.

Сейчас температура воздуха в крымской столице опустилась до 1 градуса тепла. По прогнозам синоптиков, завтра морозов не ожидается. Коммунальные службы города следят за изменением погоды и готовятся к возможному гололеду.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости