16+
18 июня 2014 10:53 Симферополь

Иностранные организации должны встать на учет в налоговых органах Крыма до 1 июля текущего года

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Иностранные организации, осуществляющие деятельность на территории Республики Крым, обязаны до 1 июля текущего года встать на учет в налоговых органах Российской Федерации в Крыму. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Налоговой службе Республики Крым.

До начала июля все иностранные организации, которые начали осуществлять свою деятельность в Крыму до 18 марта 2014 года, должны предоставить документы для постановки на учет в налоговых органах республики.

"Это означает, что организации, зарегистрированные, например, на материковой части Украины, должны определить способы осуществления своей деятельности на территории Крыма, зарегистрировать филиал, представительство или иное обособленное подразделение и встать на налоговый учет", – пояснили в налоговой.

В случае нарушения сроков подачи документов для регистрации будут применяться штрафные санкции в размере 10 тыс рублей. А ведение деятельности организацией без постановки на учёт влечёт взыскание штрафа в размере 10% от доходов, полученных в течение определенного времени, но не менее 40 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости