16+

Самые читаемые

6 марта 2019 15:59

Поклонская стала лицом крымской косметики

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. Крыминформ. Производитель косметики – комбинат «Крымская роза» – выпустил лимитированную серию продукции к годовщине воссоединения Крыма с Россией. Об этом сообщил Крыминформу генеральной директор компании Иван Гладун. На этикетке цветочной воды из лепестков роз изображена участница событий 2014 года, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Мы делаем розовую воду с изображением Натальи Владимировны (Поклонской) с надписью: «Няш-мяш, Крым наш», – рассказал он. – Ее можно будет приобрести в наших фирменных магазинах».

На этикетке косметического средства изображена Наталья Поклонская в белом генеральском кителе прокурора. Макет одобрила сама Поклонская, рассказал Гладун. «В феврале нас (комбинат «Крымская роза») посетила Наталья Владимировна, она была на производстве. Обсудили с ней эту идею. Согласовали все макеты», – добавил гендиректор предприятия.

Розовая вода – это продукт, который производится из лепестков крымской эфиромасличной розы. Ее используют как косметическое средство для омоложения, тонизирования кожи. Комбинат «Крымская роза» занимается выращиванием и переработкой эфиромасличных культур с 1930 года.

Презентация розовой воды с изображением Поклонской состоится 10 марта в Ливадийском дворце. Там же читателям будет представлена новая книга Натальи Поклонской «Крымская весна. До и после». В ней в том числе рассказывается о событиях 2014 года, связанных с воссоединением Крыма и России.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости