16+

Самые читаемые

6 марта 2019 13:08 Бизнес

РНКБ начинает выдачу кредитов в рамках госпрограммы льготного автокредитования в 2019 году

АА Распечатать

Симферополь, 6 марта. РНКБ в 2019 году продолжает участие в специальных программах госсубсидирования автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», сообщает пресс-служба банка. Воспользоваться субсидией в размере 10% от стоимости автомобиля могут заемщики, которые приобретают в кредит свой первый автомобиль, или клиенты с двумя и более несовершеннолетними детьми, в том числе находящимися под опекой или на попечительстве, включая приемных.

Условия данных программ предполагают приобретение новых автомобилей, произведенных в Российской Федерации в 2019 году. Также изменилась максимальная стоимость автомобиля – теперь она составляет до 1 млн рублей.

С момента начала участия банка в программах льготного автокредитования РНКБ выдал 684 автокредита в рамках госсубсидирования на сумму более 330 млн рублей, из них 299 автокредитов на сумму более 144 млн рублей – в 2018 году. Всего с момента запуска программ автокредитования РНКБ выдал на приобретение автомобилей 1,8 млрд рублей.

«Наши клиенты очень заинтересованы в получении льгот при приобретении автомобиля в кредит, и мы уже сегодня готовы принимать от них заявки», – говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

Оформление льготных кредитов доступно в рамках программ РНКБ Банк (ПАО): «Автостандарт» и «Автолайт». Программой «Автостандарт» могут воспользоваться владельцы зарплатных карт РНКБ, пенсионеры, работники бюджетных организаций, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов, сотрудники коммерческих организаций, нотариусы, командный состав гражданских судов. В рамках программы «Автолайт» можно оформить кредит по двум документам (без подтверждения дохода).

С перечнем автомобилей, доступных к приобретению в рамках государственной программы субсидирования, можно ознакомиться на официальном сайте банка в разделе «Автокредит».

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 14000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,9 миллиона физических лиц и около 52 тысяч корпоративных клиентов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости