16+

Самые читаемые

5 марта 2019 09:27

Мобильная мусороуборочная бригада создана в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Специальная группа, созданная в муниципальном предприятии «Экоград», начала работу по уборке стихийных свалок в Симферополе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на директора предприятия Александра Сушко.

«В эту группу вошли трое рабочих «Экограда», а также один водитель и погрузчик, – отметил Сушко. – Работают они ежедневно, без выходных. За прошедшие двое суток бригадой было собрано более 50 кубометров бытового и строительного мусора. Стихийные свалки были убраны по адресам ул. Кечкеметская, 146, Садовая, 36, Крымская, 4, на улицах Полигонная, Артиллерийская и других».

В свою очередь глава администрации крымской столицы Наталья Маленко рассказала, что в прошедшие выходные дни лично объехала город, чтобы проверить качество уборки мусора и санитарной очистки городских территорий, а также состояние въездных стел. «Результатом я недовольна, – заявила Маленко. – Грядут праздники, в городе планируется проведение большого количества мероприятий, люди будут отдыхать, соответственно, мусора и работы нам прибавится. Поэтому МУП «Экоград» должен мобилизовать все силы и весь ресурс на интенсивный сбор и вывоз ТКО – не только в центре города, но и в спальных, удаленных районах крымской столицы».

Ранее в интервью Крыминформу Маленко анонсировала создание мобильных мусороуборочных бригад, которые займутся уборкой стихийных свалок в Симферополе. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости