16+

Самые читаемые

4 марта 2019 14:36

Крым в январе-феврале потратил на социально-культурную сферу на 9% больше, чем год назад

АА Распечатать

Симферополь, 4 марта. Крыминформ. Расходы на социально-культурную сферу с начала 2019 года на 700 млн рублей превысили показатели аналогичного прошлогоднего периода. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Республики Крым.

«По итогам первых двух месяцев расходы крымского бюджета на социально-культурную сферу республики составили 8,5 млрд руб, что превысило показатель прошлого года почти на 700 млн руб, или на 9%», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в соответствии с реестрами, 2,1 млрд рублей было израсходовано на оказание государственных услуг бюджетными и автономными учреждениями, 1,8 млрд потрачено на обеспечение мер социальной поддержки населения и 4,5 млрд рублей составили расходы на иные цели и содержание казенных учреждений.

Ранее пресс-служба минфина со ссылкой на министра Ирину Кивико сообщила, что в 2018 году поступления в консолидированный бюджет Республики Крым от специальных налоговых режимов составили около 4,5 млрд рублей, что почти на 17% выше чем в 2017 году.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости