Период +

ИСКАТЬ




1 марта 2019 09:41

Расчеты комплексов «Бал» и «Бастион» отрабатывают в Крыму нанесение ударов по морским целям

Расчеты комплексов «Бал» и «Бастион» отрабатывают в Крыму нанесение ударов по морским целям Фото пресс-службы ЧФ РФ

Симферополь, 1 марта. Крыминформ. Личный состав береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» отрабатывают в ходе учений в Крыму навыки по развертыванию техники и стрельбы по морским целям. Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота.

«На крымских полигонах боевой подготовки личный состав противокорабельных береговых ракетных комплексов «Бастион» и «Бал» Черноморского флота проводят плановые занятия с отработкой практических навыков по нанесению условных ракетных ударов по морским целям при развертывании с марша», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ходе учений с личным составом проводятся занятия по тактической, технической и специальной подготовке. Военнослужащие в различных условиях совершенствуют навыки по обнаружению надводных целей, выдаче целеуказаний и подготовке комплексов к стрельбе.

По данным пресс-службы, военнослужащие также отрабатывают различные способы размещения техники на позициях в разных условиях. Выполняются задачи по выходу, развертыванию техники и смене боевого порядка после пусков ракет.



Еще новости