16+
17 июня 2014 18:25 Симферополь

Симферопольцы собрали почти полторы тонны гуманитарной помощи для жителей Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. За две недели в ходе благотворительной акции, организованной по инициативе мэра крымской столицы Виктора Агеева, симферопольцы собрали 1,3 тонны гуманитарной помощи для жителей Юго-Востока Украины. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе мэрии Симферополя.

По словам председателя Общественного совета при исполкоме Симферопольского горсовета Виталия Лазуткина, самую значительную и активную помощь в организации и проведении акции городской общественности оказали члены симферопольской общины "Салгирское казачество".

"Именно они установили палатки по сбору гуманитарной помощи в самых людных местах центра города и уже собрали 1,3 тонны медикаментов, продуктов питания, одежды, бытовой химии и т.д. Фура с грузом по месту назначения будет отправлена в эту пятницу", - уточнил Лазуткин.

Один из пунктов приема вещей и продуктов находится рядом с кинотеатром "Симферополь". Информацию о том, что приносить и где сдавать, можно получить в установленных в центре города палатках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости