16+

Самые читаемые

28 февраля 2019 17:29

Шеремет рассказал о потасовке с крымчанином на приеме граждан

АА Распечатать

Симферополь, 28 февраля. Крыминформ. Мужчина попытался ударить и облить зеленкой депутата Государственной думы от Крыма Михаила Шеремета. Как он рассказал сегодня журналистам, инцидент произошел во время приема граждан в Джанкое. 

«Проводил прием граждан в Джанкое на улице Ленина. Принял около пяти человек, оставалось в приемной еще человек 10. Пришел человек, вероятно, с ограниченными возможностями, потому что был с белой тростью. Он зашел, сел напротив меня, сказал: «Это тебе за убийство моей жены», – плюнул в лицо и ударил тростью. Второй раз я у него эту трость вырвал», – рассказал Шеремет.

Он отметил, что кроме него в кабинете присутствовали представители администрации муниципалитета и депутаты. После нападения люди, находившиеся в приемной, «прижали к столу» посетителя и вызвали полицию.

Когда полицейские начали опрашивать мужчину, по словам Шеремета, тот оттолкнул полицейских и облил депутата зеленкой. «Вытащил банку с зеленкой. Кинулся на меня, плеснул зеленкой, облил полностью всю мебель и меня. Упал и разбил банку, потом опять кинулся. Правоохранители не могли с ним справиться. У меня сомнения возникают, что он не видит. Он, скорее всего, слабовидящий, потому что четко наносил удары и лил зеленку в нужном направлении», – подчеркнул депутат.

Следующими на место происшествия, по словам депутата, прибыли сотрудники Следственного комитета, которые опросили всех присутствующих и изъяли аудиозапись.

Ранее в социальной сети «ВКонтакте» мужчина опубликовал свою версию происшествия. Согласно этой информации, депутат и находившиеся в помещении люди избили мужчину после того, как он плюнул Шеремету в лицо. «Били по лицу, в нос ударили, с носа кровь пошла, порвали одежду и на полу били по голове и почкам, которые от сахарного диабета и так еле дышат. Будем честными и скажу, что стали они меня бить за то, что я плюнул в депутата», – написал мужчина. Он пояснил, что причиной его поступка стало то, что депутат не помог его супруге с получением гражданства, недавно она скончалась.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости