16+
17 июня 2014 18:10 Ялта

В Ялтинской мэрии появится дополнительный пункт выдачи паспортов граждан России

АА Распечатать

Ялта, 17 июня. Крыминформ. Временный пункт выдачи паспортов граждан Российской Федерации в Ялте откроется в холле здания горсовета. Решение об этом было принято сегодня на совещании первого вице-мэра Ялты Сергея Брайко с участием начальника отдела Управления ФМС России по Республике Крым в г. Ялта Евгения Акулича.

Как уточнил Брайко, пункт будет работать с 23 июня шесть дней в неделю, включая субботу, с 9.00 до 18.00.

"Очереди на сдачу заявлений в 11 пунктах приема документов для получения гражданства РФ в Большой Ялте значительно снизились. Но остаются очереди тех, кто уже должен получить паспорт", - сообщил он и пообещал, что в новом пункте выдачу паспортов будут вести 10 сотрудников миграционной службы и горисполкома.

По словам Брайко, предварительно решено, что работа временного пункта выдачи паспортов в исполкоме продлится в течение месяца. Он также подчеркнул, что получить паспорт во временном пункте в Ялтинском исполкоме смогут те жители, которые сдавали свои документы в Единый разрешительный центр или в 1-ое отделение полиции города.

"Более 70% жителей Большой Ялты уже фактически стали гражданами России. Выдано 45 тысяч паспортов, еще 35 тысяч - готовы к выдаче", - констатировал Брайко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости