16+
17 июня 2014 17:49 Белгород

"Грозный авиа" открывает дополнительный рейс из Белгорода в Симферополь

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Компания "Грозный авиа" открывает дополнительный рейс из Белгорода в Симферополь в связи с повышенным спросом на билеты на три регулярных рейса, летающих по этому маршруту. С 22 июня улететь в столицу Крыма можно будет не только по вторникам, четвергам и субботам, но и по воскресеньям, сообщили сегодня в белгородском аэропорту.

"Стоимость билетов будет начинаться с 5,1 тыс. рублей. Так как рейс не субсидируемый, цены на билеты несколько выше. К тому же, чем ближе к дате вылета билет будет покупаться, тем дороже он будет стоить", - сказал заместитель гендиректора аэропорта по коммерческой деятельности Роман Морозов.

Выполняться рейс как прежде будет на самолете типа Як-42 вместимостью 100 пассажиров. Отправление из Симферополя в Белгород в 09:00 мск, из Белгорода - в 13:30 мск. Время в пути составит полтора часа.

С 3 июня из Белгорода в Симферополь авиакомпанией "Грозный авиа" трижды в неделю выполняются субсидируемые рейсы, стоимость билета эконом-класса составляет 4 тыс. 330 рублей. По данным аэропорта, билеты на эти рейсы раскуплены почти до конца августа. В управлении воздушной гаванью считают, что спрос связан с тем, что из соседних по ЦФО городов - Воронежа и Курска - билеты в Крым стоят дороже. Из Курска полет в Крым обойдется в среднем в 6 тыс. 680 руб, из Воронежа - 6 тыс. 280 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости