16+
Бизнес

Первые шаги в мир футбола с школой «Мегаболл»

«Мегаболл» – сеть футбольных школ для детей, история которой началась осенью 2016 года. Ее филиалы открыты в нескольких районах Москвы. В школу принимаются ребятишки от трех до четырнадцати лет.

Продолжительность тренировок и их содержание зависит в первую очередь от возраста юного футболиста. Маленькие игроки (от трех до пяти лет) занимаются от 50 до 55 минут. Занятия проходят в игровой форме. Главная цель – пробудить в детях интерес к футболу. Кроме того, ребят учат работать в команде, контролировать эмоции, быть дисциплинированными. Из учеников делают не просто хороших футболистов, но и уверенных в себе людей. Продолжительность тренировок детей постарше составляет 60 минут. На занятиях среди прочего делается упор на индивидуальное развитие каждого игрока.

Футбольная школа Megaball использует эффективную методику обучения, в разработке которой принимали участие педагоги, психологи, специалисты по командным видам спорта. Так как дети занимаются в маленьких группах, то у тренеров есть возможность уделять достаточно внимания каждому ребенку. Преподаватели создают на занятиях дружелюбную атмосферу. Благодаря этому ребятишки не только учатся играть в футбол, но и с удовольствием заводят новых друзей. Школы сети «Мегаболл» отличаются достойной материально-технической базой. Занятия проходят в безопасных условиях. С юными футболистами занимаются квалифицированные тренеры. Опыт работы с детьми каждого из них – как минимум три года.

Лучшие игроки отбираются в сборную, которая постоянно участвует в различных соревнованиях. Кроме того, у талантливых футболистов есть хорошие шансы попасть в такие школы, как «Спартак», ЦСКА, «Динамо» и так далее. Дело в том, что «Мегаболл» сотрудничает с ними и регулярно устраивает для своих воспитанников просмотры в эти клубы.   

«Мегаболл» – это не только сеть школ, но и летний футбольный лагерь. В нем детей ждут ежедневные тренировки, которые помогут усовершенствовать навыки в футболе. Ребятишки делятся на команды, при этом помимо возраста учитывается еще и уровень мастерства. Такой подход позволяет начинающим футболистам не считать себя аутсайдерами среди более опытных игроков. Лагерь «Мегаболл» – отличное решение для тех родителей, которые хотят, чтобы их ребенок провел лето не дома, сидя за компьютером, а на свежем воздухе: отдыхая, играя в футбол, общаясь с единомышленниками.  

Новости