16+
17 июня 2014 16:59 Симферополь

В Крыму создали региональное отделение "Российского детского фонда"

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. В Крыму создали региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд". Учредительное собрание состоялось сегодня в Совете министров Республики Крым.

Председателем крымского отделения "Российского детского фонда" избрана председатель правления Крымского детского фонда Ольга Каноненко. Руководителем попечительского совета крымского отделения фонда стал и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

По словам главы республики, крымские власти готовы сотрудничать с фондом и оказывать всяческую поддержку в решении общих вопросов.

"Власти республики готовы активно сотрудничать с Общероссийским общественным благотворительным фондом, о чем говорится в подписанном нами соглашении. Я же, как руководитель попечительского совета, готов содействовать всем нашим общим начинаниям", - отметил Аксенов и добавил: "Уверен, что помощь со стороны республики будет оказываться не только за счет бюджетных средств, но и найдется много людей, которые будут делать пожертвования".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости