16+
17 июня 2014 16:59 Симферополь

В Крыму создали региональное отделение "Российского детского фонда"

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. В Крыму создали региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд". Учредительное собрание состоялось сегодня в Совете министров Республики Крым.

Председателем крымского отделения "Российского детского фонда" избрана председатель правления Крымского детского фонда Ольга Каноненко. Руководителем попечительского совета крымского отделения фонда стал и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

По словам главы республики, крымские власти готовы сотрудничать с фондом и оказывать всяческую поддержку в решении общих вопросов.

"Власти республики готовы активно сотрудничать с Общероссийским общественным благотворительным фондом, о чем говорится в подписанном нами соглашении. Я же, как руководитель попечительского совета, готов содействовать всем нашим общим начинаниям", - отметил Аксенов и добавил: "Уверен, что помощь со стороны республики будет оказываться не только за счет бюджетных средств, но и найдется много людей, которые будут делать пожертвования".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости