16+
17 июня 2014 16:55 Пермь

Авиакомпания "Ямал" отрицает, что отменила льготный рейс из Перми в Симферополь

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Авиакомпания "Ямал" отрицает, что отменила первый льготный рейс из Перми в Симферополь. Об этом сообщил сегодня ее представитель в Перми.

По его словам, произошла ошибка - первый рейс планировался изначально на 24 июня и почему появился сегодня на табло аэропорта Большое Савино, не известно. "Я не знаю, как рейс Пермь-Симферополь оказался сегодня на табло Пермского аэропорта, но мы не должны были его осуществлять", - пояснил собеседник.

В свою очередь в аэропорту Большое Савино сообщили, что либо произошла ошибка, либо рейс не заполнился пассажирами.

Компания "Ямал" заключала договор с Росавиацией на совершение субсидируемых полетов из Перми в Крым. Рейсы планировалось осуществлять три раза в неделю. Цена билета из Перми в Симферополь и обратно составляет 5,6 тыс рублей. По данным авиакомпании, все билеты на льготные рейсы до конца лета были распроданы за несколько дней.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости