16+
17 июня 2014 16:55 Пермь

Авиакомпания "Ямал" отрицает, что отменила льготный рейс из Перми в Симферополь

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Авиакомпания "Ямал" отрицает, что отменила первый льготный рейс из Перми в Симферополь. Об этом сообщил сегодня ее представитель в Перми.

По его словам, произошла ошибка - первый рейс планировался изначально на 24 июня и почему появился сегодня на табло аэропорта Большое Савино, не известно. "Я не знаю, как рейс Пермь-Симферополь оказался сегодня на табло Пермского аэропорта, но мы не должны были его осуществлять", - пояснил собеседник.

В свою очередь в аэропорту Большое Савино сообщили, что либо произошла ошибка, либо рейс не заполнился пассажирами.

Компания "Ямал" заключала договор с Росавиацией на совершение субсидируемых полетов из Перми в Крым. Рейсы планировалось осуществлять три раза в неделю. Цена билета из Перми в Симферополь и обратно составляет 5,6 тыс рублей. По данным авиакомпании, все билеты на льготные рейсы до конца лета были распроданы за несколько дней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости