16+

Самые читаемые

27 февраля 2019 09:58

Противолодочный корабль ЧФ «Суздалец» провел в море учения по поиску и уничтожению субмарины

АА Распечатать

Симферополь, 27 февраля. Крыминформ. Экипаж малого противолодочного корабля Черноморского флота «Суздалец» отработал на полигоне в Черном море задачи по поиску и слежению за подлодкой условного противника. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулёв.

«Учение прошло в одном из морских полигонов флота в Чёрном море в соответствии с планом боевой подготовки. Экипаж подводной лодки «Старый Оскол» выполнял роль экипажа подлодки условного противника», – говорится в сообщении.

В ходе учений экипаж «Суздальца» совместно с противолодочными силами морской авиации ЧФ отработал задачи по поиску и слежению за подлодкой, а также выполнил комплекс задач по применению торпедного оружия и условному бомбометанию.

Ранее расчёты противовоздушной обороны малого ракетного корабля (МРК) Черноморского флота «Орехово-Зуево» провели в море учения по отражению атаки авиации условного противника. Роль воздушного противника выполнял фронтовой бомбардировщик Су-24М из состава подразделений морской авиации флота. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости