16+
17 июня 2014 15:56 Луганск

Раненный под Луганском корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк скончался в больнице, сообщил главврач

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, раненный в результате минометного обстрела поселка Мирный под Луганском, скончался в больнице. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного врача Первой областной больницы Луганска Федора Соляника.

"Да, он скончался", - сказал он.

Ранее в пресс-службе телерадиовещательной компании сообщили, что Корнелюк получил тяжелое ранение под Луганском и находится в местной больнице. Там также уточнили, что работавший с ним оператор телеканала, жив.

Как уточняется в сообщении, размещенном на сайте ВГТРК, ранение было получено во время минометного обстрела со стороны украинских силовиков в районе пригородного поселка Мирный. Тяжелый бой под Луганском идет с ночи. К городу пыталась прорваться колонна украинской бронетехники, но была остановлена огнем ополченцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости