16+
17 июня 2014 15:56 Луганск

Раненный под Луганском корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк скончался в больнице, сообщил главврач

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, раненный в результате минометного обстрела поселка Мирный под Луганском, скончался в больнице. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного врача Первой областной больницы Луганска Федора Соляника.

"Да, он скончался", - сказал он.

Ранее в пресс-службе телерадиовещательной компании сообщили, что Корнелюк получил тяжелое ранение под Луганском и находится в местной больнице. Там также уточнили, что работавший с ним оператор телеканала, жив.

Как уточняется в сообщении, размещенном на сайте ВГТРК, ранение было получено во время минометного обстрела со стороны украинских силовиков в районе пригородного поселка Мирный. Тяжелый бой под Луганском идет с ночи. К городу пыталась прорваться колонна украинской бронетехники, но была остановлена огнем ополченцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости