16+
16 марта 2014 20:38 Симферополь

В Симферополе с ликованием встретили победу референдума о воссоединении с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. На центральной площади Ленина в Симферополе с бурным ликованием встретили сообщение о том, что общекрымский референдум состоялся, и данные экзит-полла, которые свидетельствуют о том, что подавляющее большинство крымчан высказались за воссоединение Крыма с Россией. Около 20 тысяч человек в один голос сейчас скандируют "Крым - Россия!"

Согласно экзит-поллу, проведенному по заказу агентства Крыминформ, 93% крымчан высказались за возвращение Крыма в Россию.

На площади прервали концерт для оглашения промежуточных итогов голосования. По прямой трансляции из Открытого пресс-центра Крыма глава республиканской Комиссии по проведению референдума Михаил Малышев заявил, что "общекрымский референдум состоялся", пообещав в ближайшее время сообщить данные подсчета голосов, которые сейчас поступают из территориальных комиссий.

Собравшиеся встретили заявление Малышева криками "Ура!" и "Россия!"

Люди стоят не только на площади, но и заполонили все прилегающие к ней улицы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости