16+

Самые читаемые

25 февраля 2019 15:58

Изменения в устав «Массандры» могут быть внесены в течение 1,5 месяцев

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. В устав предприятия «Массандра» внесут изменения, связанные со сменой учредителя. Об этом Крыминформу сообщила министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Анна Анюхина. Процедура необходима для передачи предприятия из федеральной в республиканскую собственность.

«Будет внесение изменений в устав предприятия и смена учредителя. На сегодняшний день это Российская Федерация, а будет – Республика Крым. Будем в кратчайшие сроки это планировать, подадим документы в налоговую для соответствующих регистрационных действий. Примерно в течение месяца-полутора эти действия будут проведены», – пояснила Анюхина.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о передаче производственно-аграрного объединения (ПАО) «Массандра» из федеральной в собственность Республики Крым. Документ размещен на официальном портале правовой информации.

«Массандра» была основана более 120 лет назад князем Львом Голицыным. Сегодня винзавод является одним из крупнейших в России предприятий по выращиванию винограда и производству вин.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости