16+

Самые читаемые

25 февраля 2019 13:11

Компания «ВАД» увеличила количество уборочной техники на трассе «Таврида» из-за похолодания

АА Распечатать

Симферополь, 25 февраля. Крыминформ. Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» вывела дополнительную дорожную технику для уборки трассы. Как сообщила пресс-служба министерства транспорта Республики Крым, сейчас задействовано 62 единицы техники.

«В связи с осложнениями погодных условий для уборки трассы была дополнительно выведена дорожная техника. Сейчас в очистке первой очереди «Тавриды» – участка протяженностью 190 км от Керчи до Симферополя – задействовано 62 спецмашины. На дороге работают КДМ, грейдеры, погрузчики, тракторы с щетками и отвалами. Работы по очистке дорожного полотна ведутся круглосуточно», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в ближайшее время на полуострове ожидается потепление, но ночные заморозки «могут стать причиной образования гололеда на трассе». Компания «ВАД» ведет постоянный мониторинг изменения погодных условий, в случае внезапного похолодания на любой из четырех этапов первой очереди строительства «Тавриды» будут выдвинуты люди и техника.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости