16+
17 июня 2014 14:13 Луганск

Корреспондент ВГТРК ранен под Луганском

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк получил ранение во время обстрела поселка Мирный под Луганском. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу телерадиовещательной компании.

"Мы подтверждаем, что его ранили, однако никакой информации о степени тяжести ранения у нас пока нет", - сказал представитель ВГТРК.

Как уточняется в сообщении, размещенном на сайте ВГТРК, ранение было получено во время минометного обстрела со стороны украинских силовиков в районе пригородного поселка Мирный. "Журналист был доставлен в местную больницу", - уточнили в телекомпании.

Тяжелый бой под Луганском идет с ночи. К городу пыталась прорваться колонна украинской бронетехники, но была остановлена огнем ополченцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости