16+
17 июня 2014 13:41 Севастополь

В Севастополе задержаны "клофелинщицы" из Полтавы

АА Распечатать

Севастополь, 17 июня. Крыминформ. Полиция Севастополя задержала двух жительниц Полтавы, которые подозреваются в кражах денег и драгоценностей у состоятельных мужчин путем добавления им в напитки клофелина. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления МВД по Севастополю.

По данным полиции города, молодые полтавчанки 25 и 30 лет по вечерам в баре, расположенном в центре Севастополя, пили алкоголь с состоятельными мужчинами, в который подсыпали клофелин, и затем обворовывали их. Знакомясь с мужчинами, подозреваемые представлялись именами Алла и Диана.

После одного из подобных эпизодов женщин задержали вызванные сотрудниками бара полицейские. Женщины украли у мужчины, спящего после распития с ними шампанского, две золотые цепочки и деньги.

"В настоящее время следствием доказана причастность подозреваемых к трем аналогичным преступлениям, - отметили в УМВД Севастополя. - Самая большая сумма, которую они похитили у мужчины, составила 48 тысяч рублей".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости