Период +

ИСКАТЬ






20 февраля 2019 16:02

Сенатор от Крыма поддержала предложение Путина запустить проект «Земский учитель»

Сенатор от Крыма поддержала предложение Путина запустить проект «Земский учитель»

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди поддержала предложение президента России Владимира Путина о создании проекта «Земский учитель». Об этом сообщила пресс-служба сенатора.

«Полностью поддерживаю предложение президента о создании проекта «Земский учитель». Да, нам нужно заинтересовать молодежь, чтобы она работала учителями и врачами не только в столице, но и в глубинке», – заявила Ковитиди.

Ковитиди отметила, что в своем обращении к Федеральному Собранию Владимир Путин дал целый ряд поручений правительству, который направлен на улучшение жизни людей. «Проблемы молодежи президенту понятны, и он заинтересован в сильном и умном будущем страны. Сегодня очевиден социальный запрос на улучшение жизни людей, и президент дал целый ряд поручений правительству, Федеральному Собранию, которые направлены на решение этого запроса», – отметила сенатор.

Она уверена, что бизнес должен иметь возможность спокойно работать. Предложение прекратить с 1 января 2021 года действие всех нормативных ведомственных актов, мешающих работе предпринимателей, также является очень актуальным и востребованным.

Кроме этого, сенатор напомнила, что запланированный на этот год запуск железнодорожного движения по Крымскому мосту, по словам Путина, «даст возможность мощно развиваться и Крыму, и Севастополю». Ковитиди отметила, что крымчане «благодарны за это президенту, России, всем, кто помог нам воссоединиться с Родиной».



Еще новости