16+

Самые читаемые

20 февраля 2019 14:05

«ВАД» открыла для движения новый участок «Тавриды» на границе Крыма с Севастополем

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – сегодня открыл для движения новый участок трассы на административной границе Республики Крым с Севастополем для продолжения строительства на месте старой автодороги. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Крыма.

«Рабочий перепуск движения произведен на 700-метровом участке «Тавриды» в конце 6 этапа трассы. Это стандартная процедура, необходимая для продолжения строительства. После того, как машины поедут по открытому участку, старая дорога будет разобрана, и на ее месте начнется строительство двух новых полос «Тавриды», – сказано в сообщении.

По данным пресс-службы минтранса, на открытом для движения участке автодороги нанесена временная дорожная разметка, установлены знаки, регламентирующие скоростной режим и направления движения.

Трасса «Таврида» – это четырехполосная автодорога первой технической категории, которая станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Трасса пройдет от Керчи до Севастополя, ее длина составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км). Строительство ведет санкт-петербургская компания «ВАД».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости