16+
17 июня 2014 13:18

Украинский оператор "Киевстар" объявил о выходе из строя базовых станций в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Украинский оператор "Киевстар" /"дочка" Vimpelcom Ltd/ объявил об ухудшении качества связи в Крыму из-за того, что локальные партнеры не принимают гривны и в результате базовые станции отключают от электроснабжения.

"По этой причине на территории АР Крым выходит из строя оборудование и базовые станции /в том числе узловые/, что уже привело и будет вызывать в дальнейшем ухудшение связи. Количество обесточенного оборудования постепенно растет. Данные обстоятельства не могут быть устранены усилиями компании. Однако со своей стороны мы прилагаем все усилия для сохранения качественного покрытия и приносим абонентам извинения за неудобства", - говорится в сообщении "Киевстара", передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Киевстар" - украинский оператор, оказывающий услуги мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Компания входит в телекоммуникационный холдинг Vimpelcom, крупнейшим акционером которого является российская Altimo. По состоянию на конец 2013 года "Киевстар" обслуживал 25,7 млн абонентов сотовой связи.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости