16+
17 июня 2014 13:18

Украинский оператор "Киевстар" объявил о выходе из строя базовых станций в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Украинский оператор "Киевстар" /"дочка" Vimpelcom Ltd/ объявил об ухудшении качества связи в Крыму из-за того, что локальные партнеры не принимают гривны и в результате базовые станции отключают от электроснабжения.

"По этой причине на территории АР Крым выходит из строя оборудование и базовые станции /в том числе узловые/, что уже привело и будет вызывать в дальнейшем ухудшение связи. Количество обесточенного оборудования постепенно растет. Данные обстоятельства не могут быть устранены усилиями компании. Однако со своей стороны мы прилагаем все усилия для сохранения качественного покрытия и приносим абонентам извинения за неудобства", - говорится в сообщении "Киевстара", передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Киевстар" - украинский оператор, оказывающий услуги мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в интернет. Компания входит в телекоммуникационный холдинг Vimpelcom, крупнейшим акционером которого является российская Altimo. По состоянию на конец 2013 года "Киевстар" обслуживал 25,7 млн абонентов сотовой связи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости