16+

Самые читаемые

19 февраля 2019 17:52

Крымский суд вынес приговор участникам группы, пытавшимся передать наркотики в исправительную колонию

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Железнодорожный районный суд Симферополя признал четырех человек виновными в попытке передачи марихуаны в крымскую исправительную колонию №1. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что осужденные, один из которых отбывал наказание в исправительной колонии №1, совершили две попытки передать марихуану в это учреждение пенитенциарной системы», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что мужчины осуждены по части 3 статьи 30 – пункта «а» части 4 статьи 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой. Организатор осужден на 10,5 лет со штрафом в размере 60 тыс рублей. Его соучастники получили от 7 лет 1 месяца до 7 лет 7 месяцев со штрафом в размере 30 тыс и 35 тыс рублей. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима.

Ранее Железнодорожный районный суд вынес приговор полицейскому, который передал наркотики в СИЗО. Полицейский передал 60 грамм марихуаны за взятку.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости