16+
17 июня 2014 13:14 Симферополь

В Крым из Ивановской области доставили 2 тонны гуманитарных грузов и и перевели 1 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. В Симферопольскую городскую детскую клиническую больницу №1 сегодня доставили 2 тонны гуманитарных грузов, собранных в Ивановской области по заявкам социальных учреждений Крыма. В передаче помощи участвовал председатель Ивановской областной Думы Виктор Смирнов.

По его словам, на спецсчёт в казначействе Крыма также перечислено 1000248 рублей. "Этот груз – наш братский посыл вам, для того, чтобы вы чувствовали, что органы власти и жители субъектов РФ искренне стремятся вам помочь. Здесь продукция сугубо для детских лечебных заведений: комплекты постельного белья, медицинская одежда, марля и вата", – заявил Смирнов.

Он выразил надежду, что оказанная помощь станет первым шагом к установлению тесных связей между Крымом и Ивановской областью. "Мы готовы и в дальнейшем формировать такие грузы, если будут заявки от республиканских властей. Нам хотелось бы оказывать реальную помощь Крыму", – добавил Смирнов.

Груз встречал глава гуманитарной комиссии при Совете министров Крыма вице-премьер Михаил Шеремет, а для разгрузки были привлечены бойцы крымской самообороны. "Мы благодарны ивановцам за поддержку и помощь, которую они нам оказали. Комиссия передаст гуманитарную помощь наиболее нуждающимся учреждениям", – подчеркнул Шеремет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости