16+

Самые читаемые

18 февраля 2019 16:56

Имущество бывшего спортивно-оздоровительного центра в Алуште планируется продать на аукционе

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Имущество бывшего студенческого спортивно-оздоровительного центра в алуштинском селе Бондаренково планируется выставить на открытый аукцион. Как сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр, на полученные средства власти планируют приобрести три автобуса и обновить номера двух санаториев.

«Предполагается отчуждение вышеуказанного имущества путем продажи на открытом аукционе. На средства, которые будут выручены по итогам этой продажи, планируется приобретение трех автобусов, которые будут укомплектованы полностью для перевозки детей в оздоровительно-спортивном комплексе «Дельфин», в пансионате «Лучистый», санатории «Мечта», – рассказал Котляр во время заседания комитета Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям.

Также на вырученные деньги планируется обновить номерной фонд в оздоровительном комплексе «Дельфин» и санатории «Дружба». «Предполагается их реконструкция, модернизация и оснащение новыми комплектами мебели», – пояснил Котляр.

Сейчас недвижимое имущество спортивно-оздоровительного центра закреплено на правах хозяйственного ведения за ГУП «Солнечная Таврика». Котляр подчеркнул, что данное имущество в хоздеятельности предприятия фактически не используется. Технический износ материальных фондов центра составляет более 90%.

Соответствующий проект постановления члены комитета Госсовета одобрили к рассмотрению на ближайшем заседании крымского парламента.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости