16+

Самые читаемые

18 февраля 2019 16:11

Крымские власти передадут муниципалитетам земли под новые кладбища в Феодосии и Нижнегорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Земельные участки общей площадью 43,5 га будут переданы из государственной собственности Республики Крым в муниципальную собственность Феодосии и села Садовое (Нижнегорский район) для размещения кладбищ. Об этом сегодня во время заседания комитета Госсовета РК по имущественным и земельным отношениям сообщила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина.

«Порядка 35 га земельный участок передается с целью размещения там (в Феодосии) кладбища. Также с целью размещения мест захоронения земельный участок в 8,5 га предлагается передать Нижнегорскому району», – рассказала она.

Данные проекты члены комитета Госсовета одобрили к рассмотрению на ближайшем заседании крымского парламента после доработки одного из документов. К нему требуется решение представительного органа самоуправления о даче согласия на принятие имущества в муниципальную собственность.

Ранее члены комитета Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям одобрили решение передать из республиканской в муниципальную собственность Евпатории более 12,6 га земли для расширения мусульманского кладбища вблизи поселка Исмаил-Бей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости