16+

Самые читаемые

18 февраля 2019 13:21

Ветеринары изъяли и уничтожили более 100 кг рыбы в Керчи и Ленинском районе

АА Распечатать

Симферополь, 18 февраля. Крыминформ. Государственные ветеринарные инспекторы в результате проведенных рейдов на территории Керчи и Ленинского района сняли с реализации и уничтожили более 100 кг рыбы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета ветеринарии Крыма.

«Государственными ветеринарными инспекторами отдела ветеринарии Керчи и Ленинского района совместно с сотрудниками полиции и администраций поселений проведены рейды по точкам стихийной торговли и ярмарочной деятельности на территории Керчи и Ленинского района. В результате снято с реализации: рыбной продукции – 112 кг, мясной продукции – 8,4 кг, молочной продукции – 11 кг», – говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, все продукты не имели маркировки и ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих их происхождение, качество и безопасность. Пять собственников продукции привлечены к административной ответственности, вся указанная продукция уничтожена.

Ранее сообщалось, что специалисты южнобережного отдела ветеринарного надзора задержали в Ялте партию яиц, на которую не имелось сопроводительных документов.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости