16+
16 марта 2014 20:25

Крымский референдум состоялся, никаких жалоб нет –глава комиссии по референдуму Михаил Малышев

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Референдум в Крыму состоялся, жалоб на нарушения не поступало. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

"Даже те шероховатости, которые были, никоим образом не смогут повлиять на окончательный результат, окончательный итог референдума", - подчеркнул он.

"Не поступало никаких жалоб как в участковые комиссии, так и территориальные, и в комиссию по проведению референдума. В настоящее время участковые комиссии приступили к подсчету итогов референдума. Мы будем ждать результаты, будем ждать их в телефонном режиме", - добавил он.

"Я хочу сообщить вам всем о том, что крымский референдум состоялся", - заключил Малышев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости