16+

Самые читаемые

14 февраля 2019 13:18

Число официальных пляжных территорий Феодосии увеличится на треть

АА Распечатать

Феодосия, 14 февраля. Крыминформ. Число официальных пляжных территорий Феодосии увеличится на треть к курортному сезону 2019 года. Об этом сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Игорь Котляр в ходе совещания в администрации города, которое касалось вопросов подготовки пляжей к купальному сезону.

«В этом году у нас на 17 пляжей больше, чем в минувшем. Причём ушли недобросовестные пользователи: они в этом году не будут заниматься пляжами. Пришли новые, у которых, я надеюсь, получится это гораздо лучше. Не могу сказать, что администрацией Феодосии этому моменту уделялось мало внимания, но тем не менее проблемных моментов было много», – сказал замминистра.

По итогам совещания руководитель управления по развитию курортных территорий и развитию туристских ресурсов минкурортов и туризма Крыма Михаил Карпенко отметил, что в этом году у Феодосии есть все шансы вернуть звание центра пляжного отдыха в Крыму.

«Планируется полное благоустройство новых пляжей, чтобы Феодосия стала центром пляжного отдыха в Крыму. За последние годы, к сожалению, Феодосия утратила свои позиции по числу благоустроенных пляжей в сравнении с другими городами Крыма. В прошлом году для туристов было открыто 49 пляжей, в этом есть все предпосылки для того, чтобы открыть как минимум на 17 пляжей больше», – констатировал он.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости