16+
17 июня 2014 10:59

Многие министерства Донецкой и Луганской провозглашенных республик будут работать совместно, заявил Денис Пушилин

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Многие министерства провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик /ДНР и ЛНР/ будут работать совместно. Об этом заявил сегодня председатель президиума Верховного совета провозглашенной ДНР Денис Пушилин на пресс-конференции в агентстве ИТАР-ТАСС.

"На данный момент между /провозглашенными/ ДНР и ЛНР подписан договор о союзе. У нас есть Союз народных республик. В дальнейшем, учитывая события на юго-востоке страны, количество республик будет расти", - сказал он. По словам Пушилина, программы провозглашенных ДНР и ЛНР "во многом идентичны".

Касаясь взаимоотношений с Россией, он отметил, что сейчас "мы смотрим в сторону России, Таможенного союза и ЕврАзЭС. Решать этот вопрос будем чуть позже когда закончится геноцид", - отметил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости