16+
17 июня 2014 08:24

В результате артобстрела Краматорска украинскими силовиками погибли 10 мирных жителей, еще более 10 получили ранения

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Число жертв артобстрела Краматорска /Донецкая область/ украинскими силовиками увеличилось до 10. Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС в понедельник поздно вечером представитель народного ополчения, еще более 10 человек получили ранения.

"Погибли 10 мирных жителей, еще более 10 человек ранены", - сказал он.

Украинские силовики в понедельник вечером обстреливали из артиллерии жилой массив Краматорска. По словам представителя ополчения, стрельба велась со стороны Меловых гор в поселке Беленькое. В результате было частично разрушено здание автошколы, напротив которой расположен детский сад. В близлежащих девятиэтажных жилых домах выбиты стекла.

По словам представителя народного ополчения, пострадала трансформаторная подстанция, в результате чего часть города осталась без света и воды. Под обстрел попали также туберкулезный диспансер и продовольственная база.

Кроме того, несколько снарядов разорвались в нежилом секторе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости