16+
16 июня 2014 22:56

Четыре человека погибли, не менее пяти ранены в результате артобстрела Краматорска

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Четыре мирных жителя погибли, не менее пяти получили ранения в результате артобстрела Краматорска /Донецкая область/ украинскими силовиками. Как сообщил сегодня агентству ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, "силовики обстреливали жилой массив". Он также уточнил, что стреляли со стороны Меловых гор в поселке Беленькое, где дислоцированы силы нацгвардии. Ранее сообщалось, что обстрел велся с Карачуна.

Ранее в результате массированного артобстрела центра города часть Краматорска осталась без света и воды. По словам представителя народного ополчения, пострадала трансформаторная подстанция.

"Обстрел велся по жилому сектору. Напротив частично разрушенной автошколы находится детский сад. В близлежащих девятиэтажных жилых домах выбиты стекла", - сказал он. Кроме того, по его словам, в 600 метрах от автошколы расположена АЗС.

Ранее сообщалось, что под обстрел попали электроподстанция и туберкулезный диспансер. "Противник обстрелял из минометов и гранатометов электроподстанцию и туберкулезный диспансер", - сказал представитель народного ополчения.

Также стало известно, что в результате обстрела частично разрушены здания автошколы и продовольственной базы в центре города. "Разрушен фасад со стороны центрального входа здания автошколы на улице Шкадинова и продовольственная база на улице Щербакова", - сказал он.
Кроме того, несколько снарядов разорвались в нежилом секторе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости