16+
16 июня 2014 22:51

Несколько десятков тысяч жителей Крыма оформили сим-карты с российскими номерами - глава Минкомсвязи РФ

АА Распечатать

Москва, 16 июня. Несколько десятков тысяч жителей Крыма оформили сим-карты с российскими номерами. Об этом сообщил сегодня в своем "твиттере" глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров.

"Уже несколько десятков тысяч жителей Крыма, Севастополя, Ялты, Алушты, Феодосии оформили сим-карты с российской нумерацией "+7", - написал Никифоров.

Ранее сегодня Минкомсвязь РФ сообщила, что на территории Крыма начались массовые продажи российских сим-карт с номерами в коде "+7". Сим-карты доступны во всех точках крупных сотовых ритейлеров на территории полуострова без ограничений на количество продаж в одни руки.

"Появление российских услуг связи на территории Крымского федерального округа - крайне важная задача для министерства. У крымчан должна быть возможность приобрести сим-карту с российским номером, и хорошо, что эта возможность появилась", - отметил замглавы Минкомсвязи Дмитрий Алхазов. В настоящий момент, по его словам, завершается развертывание российской инфраструктуры сотовой связи в Крыму, она готовится к включению.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости