16+
16 июня 2014 20:06

Следственный комитет будет жестко пресекать проявления коррупции и попытки хищений бюджетных средств в Крыму - Бастрыкин

АА Распечатать

Москва, 16 июня. Следственный комитет России будет жестко пресекать проявление коррупции и попытки хищений бюджетных средств в Крыму, заявил глава ведомства Александр Бастрыкин.

"Развитие Крыма предполагает вложение больших финансовых ресурсов Российской Федерации. И наша задача не допустить коррупционных проявлений, слаженно и жестко пресекать любые попытки хищений бюджетных средств", - сказал председатель СК в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано 17 июня.

По словам Бастрыкина, в Крыму образованы следственные управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю. "В новом федеральном округе образовано 28 территориальных подразделений СК. Изданы приказы об исполнении обязанностей по руководящим и иным должностям, предусмотренным временными штатами следственных органов в Крымском федеральном округе", - сообщил Бастрыкин.

При этом, отметил он, "особое значение мы придаем привлечению к следственной деятельности местных кадровых ресурсов правоохранительных органов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости