16+

Самые читаемые

8 февраля 2019 11:28

Крымские любители пауэрлифтинга разыграли медали открытого чемпионата Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Спортсмены из Феодосии, Ялты и Симферополя стали победителями открытого чемпионата крымской столицы по пауэрлифтингу. Соревнования собрали как опытных участников, имеющих спортивные разряды и звания, так и новичков, сообщили в управлении молодёжи, спорта и туризма администрации Симферополя.

«Чемпионат проходил среди мужчин и женщин совместно с первенством среди юниоров и юниорок, юношей, девушек и ветеранов в дисциплинах классическое троеборье, жим и классический жим», – уточнил начальник управления Александр Лупашко.

В командном первенстве в классическом троеборье выиграла юношеская сборная Детско-юношеской спортивной школы Феодосии (тренер – Виктор Андрианов). Среди ветеранов лучший результат показал ялтинский спортивный клуб «Орлан» (наставник – мастер спорта Виталий Бондарев). Среди женщин в классическом троеборье победили представительницы симферопольского СК «Максимус» (тренеры – Рустем и Тимур Эреджеповы), а среди мужчин – в дисциплине классический жим верх взяли атлеты клуба «БAZA GYM» (наставник – мастер спорта Даниил Магомадов).

Кубками за лучшую технику оказались награждены симферопольцы Анна Иванова и юниор Василий Колосов.

Турнир собрал более 55 участников из десяти спортклубов Симферополя, Феодосии, Ялты, Бахчисарая и Бахчисарайского района, а также трёх ДЮСШ Республики Крым и стал отборочным для последующих региональных, межрегиональных и всероссийских соревнований.

Пауэрлифтинг – это силовой вид спорта, троеборье, включающее в себя приседания со штангой, жим штанги лёжа и становую тягу.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости