16+
16 марта 2014 20:23

За воссоединение Крыма с Россией проголосовали 93% крымчан – экзит-полл по заказу Крыминформа

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. 93% крымчан на референдуме поддержали воссоединение Крыма с Россией. Таковы данные экзит-полла, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований по заказу агентства Крыминформ. 7% опрошенных высказались за автономный статус в составе Украины. Ниже приводится текст пресс-релиза института:

"Референдум в Крыму и Севастополе: результаты экзит-полла крымского республиканского института политических и социологических исследований.

По результатам экзит-полла Крымского республиканского института политических и социологических исследований, на референдуме в Крыму и Севастополе большинство жителей (93 %)поддерживают воссоединение Крыма с Россией.

16 марта 2014 г. Крымский республиканский институт политических и социологических исследований провел экзит-полл (опрос на выходе с участков) на состоявшемся сегодня референдуме в Автономной Республике Крым и городе Севастополь. Опрос проводился на 150 участках референдума АР Крым и 50 участках г. Севастополь. На выходе с участка референдума интервьюеры предлагали проголосовавшим добровольно и анонимно ответить на вопрос о том, проголосовали они за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ или за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины. Всего было опрошено 59111 чел.

Результаты экзит-полла по референдуму в Крыму и Севастополе: 93% высказались за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации. 7% высказались за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости