16+

Самые читаемые

6 февраля 2019 13:02

Аэропорт Симферополь в четвертый раз получил призы национальной премии «Воздушные ворота России»

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Международный аэропорт Симферополь занял первое место в номинации «Лучшее дизайнерское решение» в рамках шестой выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2019. Как сообщила пресс-служба аэропорта, всего он получил две награды.

«По итогам 2018 года аэропорт Симферополь стал лауреатом второй степени национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт – 2018 в категории от 4 до 7 млн пассажиров в год», а также занял первое место в номинации «Лучшее дизайнерское решение» по итогам зрительского голосования», – говорится в сообщении.

Отмечается, что международный аэропорт Симферополь стал победителем «Воздушных ворот России» четвертый год подряд. В прошлом году он получил премию в номинации «Лучший региональный аэропорт внутренних воздушных линий». В 2017 году – диплом лауреата второй премии в номинации «Лучший аэропорт – 2016» в категории «Аэропорт регионального значения» с пассажиропотоком до 7 млн пассажиров в год. В 2016 – премии «Достижение года» и «Лучший региональный аэропорт 2015 года с пассажиропотоком до 7 миллионов пассажиров в год».

Ранее пресс-служба аэропорта Симферополь сообщила, что аэропорт 30 декабря установил рекорд по суточному пассажиропотоку, обслужив более 10 тысяч человек. В период новогодних праздников, с конца декабря 2018 года до середины января 2019 года, из аэропорта Симферополь были открыты дополнительные рейсы в Москву, Казань, Санкт-Петербург и Самару. В аэропорту отметили, что крымский климат привлекает туристов не только летом, но и зимой. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости