16+

Самые читаемые

6 февраля 2019 12:32 Бизнес

«ВАД» подготовил дополнительную технику для очистки «Тавриды» от гололеда

АА Распечатать

Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Генподрядчик строительства трассы «Таврида» – компания «ВАД» – выставил на этапы трассы дополнительную технику для зимнего содержания дороги. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«На сегодняшний день для уборки трассы подготовлено 46 единиц техники, в том числе комбинированные дорожные машины, грейдеры, погрузчики, тракторы с щетками и отвалами. По одной новой машине поставлено на базы в Керчи, Феодосии и Белогорске. Мы следим за изменениями погоды и готовы к предстоящему похолоданию», – рассказал Назаров.

Всего для обработки дорожного покрытия заготовлено 287 тонн противогололедных реагентов, 225 тонн находится на складе. В случае образования наледи на трассе на участки будет оперативно выдвинута техника, которая должна устранить гололед. Дежурство будет вестись круглосуточно.

МЧС накануне предупредило об ухудшении погодных условий на территории Крыма в конце текущей недели. 7 и 8 февраля на полуострове ожидается резкое изменение погодных условий: снег с дождем, гололедно-изморозевые отложения, гололедица, усиление северо-восточного ветра до 15-20 метров в секунду. Температура воздуха понизится на 10 градусов, ночью ожидается ночью от 5 градусов мороза до нуля, а днем от нуля до 5 градусов тепла.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости