16+
Бизнес

Qoovee - торговая площадка для успешного бизнеса

Благодаря созданию площадки для торговли и бизнеса международного уровня Qoovee, компании-производители, поставщики и их клиенты могут невероятно продуктивно взаимодействовать. На страницах сайта можно ознакомиться с разнообразными услугами, базами, торгующими оптом, каталогами компаний-производителей любой продукции во многих странах мира.

Торговая площадка Qoovee создана для удобной связи поставщика с производителем, оптовой покупки-продажи продукции, предоставления бизнес-услуг, налаживания международных бизнес-связей, заказа логистических услуг и грузоперевозок. Количество актуальных предложений от зарегистрированных на сайте компаний регулярно растет.

Кроме этого, пользователь имеет возможность вступления в Бизнес Клуб для налаживания связей с руководством предприятий практически всего мира. Компании-поставщики, реализующие товары и услуги оптом, регулярно производят закупки и заинтересованы в долгосрочном и обоюдовыгодном партнерстве.

Достижения сервиса впечатляют:

  • на сайте размещают информацию около 21000 поставщиков из многих стран;
  • покупатели оставляют порядка 10 000 заявок ежемесячно;
  • заказчики просмотрели информацию около полутора миллионов раз;
  • Qoovee имеет возможность выступить в качестве гаранта сделки.

Услуги, представленные на Qoovee

Сервис «Маркет» помогает в поиске компаний-поставщиков, производителей продукции, а также дает возможность открыть собственную страницу. Порядка 20 000 компаний открыли свои страницы на сайте и с успехом продвигают товары и услуги.

Сервис «Заказы» рассылает созданный клиентом запрос поставщикам. После этого заказчик может подобрать необходимый товар или услугу, исходя из выгодности условий и цены.

В разделе «Услуги» компании могут найти различных исполнителей либо предложить свои услуги в секторе B2B.

Сервис «Интеллект» создан для защиты торговой марки, бизнеса и деловой репутации. Также здесь возможна продажа и покупка интеллектуальной собственности.

Раздел «Бизнес клуб позволяет присоединиться к международному сообществу управленцев высшего звена и владельцев. Кроме этого, участники клуба получают множество привилегий для интенсивного прогресса бизнеса не только в своей стране, но и во всем мире.

Qoovee гарантирует безопасность сделок, предоставляет полезную информацию, помогает продвижению продукции и услуг. На сайте можно найти оптовых покупателей, клиентов, заказчиков, поставщиков и производителей практически со всего мира. Реализуйте потенциал своего бизнеса просто и безопасно!

Новости