16+
16 июня 2014 15:36 Феодосия

Следующий фестиваль "Барабулька" решили проводить в мае

АА Распечатать

Феодосия, 16 июня. Крыминформ. Феодосийский фестиваль рыбной кухни "Барабулька" в следующем году решили проводить в мае. Об этом сегодня на аппаратном совещании в исполкоме Феодосии сообщил исполняющий обязанности мэра города Дмитрий Щепетков.

"Гастрономический фестиваль "Барабулька" нужно проводить в мае, чтобы между двумя одинаково яркими фестивалями – рыбным и оркестровым - был разрыв", - заявил Щепетков.

Он отметил, что в этом году фестивали шли подряд: 12-14 июня – "Барабулька", 15-16 июня – "Война и мир". "Зритель устает от пиршеств и народных гуляний на первом фестивале, ему потом не так интересен академический формат оркестрового фестиваля", - считает и.о. мэра.

Он добавил, что оба фестиваля, несмотря на то, что шли встык, прошли хорошо, оправдав ожидания как зрителей, так и организаторов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости