16+
16 июня 2014 15:12 Симферополь

Крымская прокуратура требует отменить 15 незаконных судебных постановлений об аресте нарушителей ПДД

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Прокуратура Крыма внесла протесты на 15 судебных постановлений о применении к нарушителям правил дорожного движения наказания в виде административного ареста. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского надзорного ведомства.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в настоящее время исполнению подлежат 15 постановлений судов о заключении нарушителей ПДД под административный арест, который, согласно российскому законодательству, за имевшие место нарушения ПДД не предусмотрен.

"С целью приведения постановлений судов в соответствие с нормами действующего законодательства прокуратура республики внесла на них протесты с требованием об изменении наказания таким его видом, которое не связано с ограничением личной свободы", - отметили в крымской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости