16+
16 июня 2014 14:42 Симферополь

Налоговые органы Крыма выявили 900 предпринимателей, работающих с нарушением законодательства

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. С начала июня текущего года в результате проведенной инвентаризации объектов деятельности юридических и физических лиц-предпринимателей выявлено 900 субъектов хозяйствования, которыми допущены различные нарушения законодательства. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в Налоговой службе Республики Крым.

По данным ведомства, при проведении инвентаризации обследовано 9434 субъекта хозяйствования. Большая часть нарушений выявлена у физических лиц-предпринимателей /813 человек/. Среди нарушителей также 82 крымские организации.

"В 203 случаях деятельность осуществлялась без разрешительных документов, в 52 – отсутствовали лицензии, в 123 – проводились расчеты без применения кассовой техники, в 32 случаях на местах осуществления деятельности отсутствовали книги учета доходов и расходов. Использование наемного труда без надлежащего оформления было выявлено в 548 случаях. По всем выявленным нарушениям будут проведены дополнительные контрольно-проверочные мероприятия с соответствующим итогом", - отметил начальник Налоговой службы Республики Крым Николай Кочанов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости