16+

Самые читаемые

1 февраля 2019 13:43

Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» закрыта до конца апреля на профилактику

АА Распечатать

Симферополь, 1 февраля. Крыминформ. Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» возобновит работу 20 апреля после проведения профилактических работ. Соответствующая информация размещена на официальном сайте канатной дороги.

«Канатная дорога закрыта на ежегодные профилактические работы. Ориентировочная дата начала работы канатной дороги 20 апреля», – говорится в сообщении.

Как рассказали Крыминформу в администрации канатной дороги, профилактика проводится в течение почти трех месяцев, потому что включает техническое освидетельствование. «Канатная дорога должна ежегодно проходить техническое освидетельствование, которое в себя включает массу экспертиз. Чтобы к этому подойти, ее необходимо подготовить», – сообщили в администрации.

По словам собеседника агентства, к проведению профилактических работ привлекаются сотрудники канатной дороги и подрядные организации. В рамках профилактики будут проведены дефектоскопия узлов и механизмов, их диагностика с последующими динамическими и статическими испытаниями.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости